Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571ESX

Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571ESX

Производители:
KitchenAid
Код Товара:
KitchenAid 5KHB2571ESX
Наличие:
В наличии
18,890.00р.

Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571ESX с металлическим корпусом и мягкой удобной ручкой - эффективный электроприбор, с помощью которого можно измельчать и смешивать продукты, готовить пюре, коктейли и смузи, колоть лёд и измельчать орехи.

5 СКОРОСТНЫХ РЕЖИМОВ
Владелец может выбрать из 5 скоростных режимов тот, который оптимально подходит для решения стоящей перед ним задачи.

МНОЖЕСТВО НАСАДОК
В комплект входит 7 насадок, расширяющих функциональность блендера. Кроме приспособлений для измельчения и смешивания разработчики предусмотрели аксессуары для взбивания и насадку для вспенивания молока.

ФУТЛЯР ДЛЯ НАСАДОК
Благодаря удобному футляру, предназначенному для хранения блендера и насадок, владелец не потеряет ни одного аксессуара. Футляр также позволяет экономить место в шкафу, с его помощью можно брать блендер с собой в гости, чтобы помочь хозяевам в приготовлении разнообразных блюд.

ЗАЩИТА ОТ РАЗБРЫЗГИВАНИЯ
Особая форма насадок усиливает поток воздуха, что предотвращает появление брызг. Эта особенность блендера является гарантией того, что на кухне будет чисто даже после длительного использования прибора.

О БРЕНДЕ
KitchenAid - легендарный производитель техники для кухни, который уже более 100 лет славится качеством своей продукции. Все устройства KitchenAid отличаются исключительной надёжностью, безупречным качеством материалов и сборки. Отличительная черта бренда - элегантный стильный дизайн. Высокая мощность в сочетании с тихой работой, инновационные технологии и широкий функционал KitchenAid высоко ценятся профессионалами, при этом простота управления делает использование устройств KitchenAid комфортным даже для начинающих пользователей.
Комплектация
Мерный стакан Да
Объем мерного стакана 1000 мл
Футляр 1 шт
Корпус
Прорезиненная ручка Да
Лезвие
Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал
Материал погружной части нерж. сталь
Мини-измельчитель
Мини-измельчитель Да
Объем мини-измельчителя 600 мл
Насадки
Дополнительная погружная часть Да
Количество насадок 7
Металлический венчик для взбивания 1 шт
Насадка для взбивания 1 шт
Насадка для измельчения/смешивания 2
Насадка-вспениватель молока Да
Общая информация
Гарантия 2 года
Общие характеристики
Потребляемая мощность 180 Вт
Цвет стальной
Особенности
Длина сетевого шнура 1.5 м
Материал корпуса металл
Очистка
Мойка в посудомоечной машине Да
Серия модели
Серия KitchenAid
Характеристики
Количество скоростей 5
Страна Китай

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TEHNOTRADE

Интернет-магазин Tehnotrade специализируется на поставках мелкой бытовой техники розничным покупателям. В нашем магазине вы всегда найдёте широкий ассортимент товаров известных брендов. Наша компания также занимает хорошие позиции на рынке оптовых поставок и комплектующих для них.
На все товары мы даем собственную гарантию – 1 год, которая действует параллельно с гарантией производителя.Наши продавцы-консультанты — профессионалы в этой сфере. Наши сотрудники постоянно актуализируют свои знания, посещают тренинги, проводят собственные обзоры техники.
Заказы на технику принимаются ПН-ПТ с 10-00 до 21-00 по МСК, и с 11-00 до 19-00 по выходным. На сайте можно сделать заказ в любое время суток. Доставка осуществляется по всей территории России. Если Вы находитесь Москве или Санкт-Петербурге возможна доставка в день, или на следующий день заказа.

Morphy richards
Kitfort
De'longhyi
Centek
Thomas
Tefal
Bissell
Bork
Zelmer
Redmond
Bosch
Karcher
Moulinex