Погружной блендер Redmond RHB-2945

Погружной блендер Redmond RHB-2945

На складе
Рейтинг:

На складе 2990.00

2 990.00 р.

Без НДС: 2 990.00 р.


  • Производитель: REDMOND
  • Код товара: Погружной блендер Redmond RHB-2945
  • Артикул: 71365709

Качество
Доставка
Оплата
Гарантия
Погружной блендер Redmond RHB-2945 в белом корпусе — устройство 3 в 1. В комплекте предусмотрены венчик и стакан для взбивания (600 мл), чаша для смешивания жидких блюд объемом 500 мл, измельчитель продуктов. С таким кухонным прибором можно приготовить практически любое блюдо: от детской каши до прохладного коктейля, мусса или десерта. Модель функционирует практически бесшумно, максимально достигая 16000 об/мин при мощности 1300 Вт. Шесть режимов меняют друг друга плавно для лучшего контроля над процессом. Блендер легко переработает сырые твердые и мягкие овощи, а также орехи и чеснок. Можно взбить в легкий воздушный крем яйца или сливки.

Redmond RHB-2945 оснащен оригинальным ножом S-образной формы. На нем установлены острые лезвия из нержавеющей стали. Из этого же материала сделана погружная часть оптимальной длины для работы в любой посуде. Устройство равномерно измельчит разные по твердости продукты до однородной массы.

Ручка модели эргономичная и удобно лежит в ладони. Основание чаши прорезинено, поэтому она не скользит по поверхности.

Блендер Redmond RHB-2945

Блендер RHB-2945 – прибор «3 в 1» для перемешивания, взбивания и измельчения продуктов. Устройство REDMOND совмещает в себе функции блендера, миксера и измельчителя. RHB-2945 отлично поможет подготовить ингредиенты для салатов, крем-супов, поджарок, десертов, напитков, детского питания и других блюд.

Насадка-блендер

Захотелось сделать блинчики? С помощью насадки-блендера вы значительно сократите время на приготовление жидкого теста для выпечки. Насадка-блендер поможет также быстро перемешать ингредиенты для крем-супов, детского питания, молочных коктейлей и всевозможных соусов для салатов, мяса, рыбы и птицы. Для удобства смешивания в комплекте к RHB-2945 идет специальный стакан объемом 600 мл.

Насадка-венчик

За счет насадки-венчика RHB-2945 станет альтернативой миксеру. Вы легко взобьете яйца, сливки и другие продукты для приготовления воздушных кремов и эмульсий. Благодаря насадке-венчику вы подготовите ингредиенты для популярных десертов – птичьего молока, безе, меренг, муссов, зефира, а также сможете приготовить глазурь или помадку для украшения домашних тортов.

S-образный нож

Острый S-образный нож поможет мелко нарезать продукты в чаше измельчителя. Объем чаши – 500 мл. Этого достаточно, чтобы приготовить с помощью устройства REDMOND 1-2 порции смузи, фреша, нашинковать овощи, фрукты, грибы, зелень для салата и поджарки или измельчить сыр и лесные орехи для посыпки блюд.

Два режима скорости

В RHB-2945 предусмотрено 2 режима скорости. Стандартный режим – 9 000-15 000 об/мин – подходит для перемешивания, взбивания и измельчения почти всех ингредиентов. Сверхскоростной режим «Турбо» – 16 000 об/мин – позволяет, например, разбить комочки муки в тесте для оладий. Повернув специальный регулятор на корпусе устройства, вы плавно перейдете с одного скоростного режима на другой.

Характеристики
Вес
0.8 кг
Высота
5.8 см
Гарантия производителя
1 год
Глубина
21 см
Длина сетевого шнура
1.3 м
Дополнительная информация
Градуированная шкала чаши измельчителя. Объем стакана для смешивания 0.6 л
Измельчитель
Есть
Количество скоростей
6
Максимальная мощность
1300 Вт
Максимальная скорость вращения
16000 об/мин
Материал измельчителя
Пластик
Материал корпуса
Пластик
Материал погружной части блендера
Нержавеющая сталь
Мерный стаканчик
Есть
Насадка для смешивания
Есть
Насадка-венчик
Есть
Номинальная мощность
800 Вт
Объем измельчителя
0.5 л
Плавная регулировка скорости
Есть
Страна
Китай
Тип
Погружной
Тип питания
Сеть
Тип управления
Электронный
Турборежим
Есть
Цвет
Белый
Ширина
5.8 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями